Преподобный Серафими Саровский, великий подвижник Православной Церкви, родился 19 июля 1754 года (по другим источникам 1789) в Курской губернии.

Горя духом, он ежедневно служил в храме, непрестанно совершая молитвы и после службы.

Господь сподобил преподобного благодатных видений во время церковных служб.

Серафим Саровский видел сердца людей, и он, как духовный врач, исцелял душевные и телесные болезни молитвой к Богу и благодатным словом.

Приходившие к Саровскому чувствовали его великую любовь, и с умилением слушали ласковые слова, с которыми он обращался к людям: "радость моя, сокровище мое".

Серафим Саровский был канонизирован в 1903 году.

(Деяния)

ПОСЛАНИЕ
к людям новой общественной организации "Новое сознание" от Серафима Саровского

Дорогие братья и сестры, дорогие мои люди Земли!
Произошло то, что должно было произойти: "страшный суд" начался и продлится до 12-го года (2012. Ред.) Но по левую сторону и по правую встанут вовсе не люди, а их дела, их талмуды, их мысли, их поступки, их решение и понимание, вера, правда и принципиальность к правильности.

Программа такая подключена и уже действует. Много уже переписано людей, и судом веры и правды определено на левую или правую сторону - квантовую или Адемскую. Не всё можно изменить, и будет всё меняться автоматически в зависимости от поступков, но только до двенадцатого года. Что будет далее, даже мы не знаем, но надеемся на дальнейшее мирное сосуществование миров Земля-Эдем-Плутоний. По сути дела, все зависит от людей и их уровня, образования и нравственности.

Хочу заметить тут то, что на Уровне семь (Эдема. Ред.) произошли некоторые изменения. Верховное Управление светлых сил назначает Канал "Кроманьен" одним из наиважнейших каналов нашей Солнечной системы. Люди, которые получат благословение посредством святых, приходящих на Канал, будут отсортированы в особый список, и дела их станут постепенно принимать форму нормы. Но опять-таки хочу заметить, что всё зависит от людей, от их веры, их понимания и их поступков.

Мир вам и любовь, радость и счастье, здоровье и успехов в такой нелегкой, но все же прекрасной жизни на Земле.
Аминь. Аминь. Аминь.

Обязанности Саровского в "Мире Мёрсту"

В Подуровне под номером 33 находится тридцать три лаборатории, в которых либо планируется подключение полей и Каналов, либо создаются запреты на то или иное поле и Канал. Но эти лаборатории работают только по Божьим Законам. Лабораториями заведует никто иной, как Серафим Саровский.

Третья часть Ангелов и половина отроков, служителей "Ордена Саровского" контролируют весь процесс подключения и ведут все отчетности по каждому Каналу, открытому в христианском мире. В арабских странах, в иудейском мире, в странах буддизма и индуизма и т.д. христианские Каналы не открываются. На это нет от Бога разрешения. Но христиан этих миров, исключительно по их просьбе и по их желаниям мы можем контролировать и вести к правде.

Если люди просят, значит, их прошения рассматриваются. И если это не против Закона Бога и людей, то разрешения на помощь выдаются. Но все не так быстро и не так просто.

дальше дальше
саровский

Как все начиналось

дальше
дальше
дальше
дальше

 

Удивительно
Расскрытые тайны
 
 

 

Rodoslav-2008

Hosted by uCoz