Место принятия душ после жизни

Вторая часть (о первой тут) вихреобразного Канала собирает души, которые пришли к концу жизни на Земле. За три дня до конца жизни на Земле происходит последний Суд земной души. За неделю перед Судом основная душа просыпается и смотрит - как произошла жизнь ее производной, праведно ли прожила. Иногда случается, что проснувшаяся душа начинает просить дать отсрочку, если есть возможность к искуплению греха.

Душа просит не убивать ее "Адемскими кругами", просит помиловать ее и дать шанс все исправить. Суд над производной души происходит в присутствии основной души, поэтому люди часто предчувствуют свою кончину, каются и просят о прощении.

Иногда Суд откладывает конец жизни души на земле, если видит, что душа поняла свои ошибки и успеет все исправить, сможет завершить то, что возможно.

Когда человек отходит от Земной жизни, производная души покидает тело в течение трех дней и воссоединяется со своей основой - основной душой. После воссоединения душа начинает готовиться к своему первому на Небесном склоне и порой основному Справедливому Суду.

Так происходят моменты душевного изменения в сторону рождения на Земле и в сторону смерти на Земле. Будьте бдительны к себе и к окружающим, старайтесь избегать греха, дабы потом ваша душа не маялась и не стыдилась.

Удачи вам, понимания и взаимопонимания.
Иисус Христос, наставник мира христианского.
Лекция записана с помощью ченнелинговой Канальной связи, 01 февраля 2008 г.

К этой теме уместно поговорить о
Ритуале погребения

Пока покойник в доме, свечи должны гореть постоянно. Свечи не выбрасываются, они складываются и потом ложатся в гроб под ноги.

Кровные родственники не должны обмывать покойника. Мыть нужно при свечах тоже. Мужчины не должны мыть женщин и наоборот, душа стесняется.

После погребения постель нужно постирать, а лучше выбросить.

Все, что использовалось для покойного (огарки свеч, тряпки, бинты и т.д.) должны быть положены под ноги покойного в гроб. СТРОГО следить за этим. Это может быть использовано в магии, недобрых делах и покойный не сможет попасть в Эдем.

Нельзя долго нести гроб. Не более 4 м. Весь негатив еще не покинул покойника. Он тянется за ним шлейфом и попадает на несущих людей.

В гроб положить для мужчины - 3 пары носков, для женщины - 3 пары чулок. Если модница, то супермодные чулки.

Нельзя класть в гроб живые цветы - они мешают выходу Души. Если беременная нельзя целовать покойника в губы.

В могилу можно бросать деньги (мелкие копейки) - чтобы выход Души был не тяжек.

Землю в могилу не бросать, в руки не брать.

До девяти дней из дома ничего не выносить.

Посещение могил. Когда вы посещаете могилу, то душа обязана быть тоже около могилы, но у нее уже другая жизнь, и дела. Если Вы отвлекаете ее от дел, душе погребенного неприятно.

Кладбище желательно посещать в поминальный день, день рождения и день смерти. В эти дни душа покойного обязана находиться около могилки до 12 часов дня. Ей очень не приятно, если никого из близких нет рядом и она одна.

В день рождения и день смерти приходят все Души, а в поминальный день, только те души, к могилкам которых пришли.

Приходят души которые находятся в Эдеме и в Адеме. Кто пожизненно в Адеме, тот не приходит даже в такие дни. Если захоронение далеко, то нужно сходить в церковь и помянуть.

Если душа ушла из жизни непонятно как, то относиться нейтрально. Не сильно поминать, но и не отстраниться.

Ушедшие из жизни не по своей воле (например, убиенные) находятся не в Адеме.

Кремация. Кремация ничем плохим не отличается от захоронения в земле. Пепел необходимо развеять по ветру. Многое зависит от обычаев народов. У индусов нужно сжигать, но обязательно необходимо предать земле и похоронить. Отдать природе.

Бальзамирование. Нельзя бальзамировать!!! Египтяне бальзамировали, но покрывали камнями.


дальше дальше дальше дальше

Как все начиналось

дальше
дальше
дальше
дальше

 

Удивительно
Расскрытые тайны
 
 

 

Rodoslav-2008

Hosted by uCoz