Иисус из Назарета и мелхиседеки

Поселения Мелхиседеков возникли за 13 лет до Рождества Иисуса Христа. Они пришли извне и жили отдельными закрытыми общинами. Среди некоторых из них было одно, которое несло в себе христианское учение.

Мелхиседеки отличались от людей Земли. Во-первых, они все были высокого роста, во-вторых, они были очень умными и несли за собой много знаний и много открытий, в-третьих, они владели не только гипнозом, но и ясновидением и яснослышанием. Всему, что они знали и умели, могли научить всех достойных.

Мелхиседеки, которым довелось встретиться с Иисусом, жили в закрытом поселении в горных пещерах вблизи Мертвого моря (Ям а мелах) и называли себя - ерусеи.

Ерусеи иногда принимали в свою общину достойнейших людей, которые желали научиться всему, что было выше познания и понимания человеческого. Но перед тем, как вступить в общество, необходимо было преодолеть много преград.

Так одной из преград было уединение и сорокадневный пост, проведенный в молитвах и полном одиночестве высоко в горах.

Вторая из преград - ношение одежды, сотканной из грубой верблюжьей шерсти, одетой на голое тело . Такая одежда приносила неудобства и стирала тело до крови.

Третьим испытанием был дневной труд с небольшим перерывом на обед и ночное молитвенное бдение от заката до рассвета. Длилось такое испытание девять дней.

Если человек выдерживал эти три испытания и не роптал, а принимал все с радостью и пониманием, то его зачисляли в ученики к ерусеям.

Ерусеи отличались своим статным ростом, высоко поднятой головой и зорким, пронзительным взглядом. Носили они исключительно льняные одежды и белые длинные рубахи.

Основой их Ордена было взаимопонимание, уважение, терпение, терпимость, радость и желание научить достойных людей тому, что знали сами.

Ерусеи имели свою библиотеку. Множество свитков хранились в пещере на больших каменных ступенях. Если человек был достоин знаний, он получал разрешение и возможность проводить свое свободное время в библиотеке.

В то время, когда Иисус был в исканиях, он приложил немало сил, чтобы изведать неизведанное. Однажды, когда Иисус был подавлен, душа его металась в исканиях и не находила ответа, Мария указала ему путь, который неоднократно видела в видениях.

Иисус отправился искать тех, кто сможет указать ему правильную дорогу. После долгих дней скитаний он нашел поселение ерусеев. Но когда сказал кто он, и зачем пришел, ерусеи рассмеялись, ибо только теперь они поняли всю важность своего прихода на Землю.

Ерусеи желали уйти с Земли, но не могли, не выполнив своей миссии. И вот наступил тот главный и важный момент: пришел сын Божий, и его необходимо было научить всему тому, что знали ерусеи, и открыть дорогу.

Каждый день, без сна и отдыха, после работы Иисус предавался чтению старинных свитков. Он изучал науки, учился ясновидению и яснослышанью, гипнозу, медицине. Но более всего он был заинтересован в том, как научиться самому и научить людей добру и мирному сосуществованию, как избавить человеческую душу от земного рабства.

Однажды он увидел видение, которое его потрясло до глубины души и сильно испугало. За несколько минут видения он понял все: кто он и кто его Отец, для чего пришел на Землю, как ему надо жить и каким будет его последний день жизни.

Иисус был разочарован и подавлен, но он услышал голос, идущий с высот: "Сын мой, иди к вере и правде, не останавливайся на своем пути, иначе народ твой может погибнуть. Иди в земли неизведанные, новые для тебя, научись в них вере и правде, пойми ошибки многих и найди свою дорогу.

Дорога будет вести тебя к тому, для чего ты пришел в этот мир. Сын мой, ты можешь отказаться, и Я тебя не стану винить, ибо путь твой будет страшен, и я не смогу тебе ничем помочь. Но если ты дойдешь до конца, то изменишь ход событий и люди будут помнить тебя и верить тебе.

Благословляю тебя, сын мой и наделяю тебя мудростью и терпимостью. Будь добр ко всем, и люди проникнутся к тебе душой и пойдут за тобой в мир лучший и справедливый".

Иисус сидел в размышлениях, но он уже твердо знал, что не отступит и выполнит волю Отца.

После такого видения Иисус распрощался с ерусеями и, навсегда покинув святые пещеры, двинулся в путь. Посетив много земель, увидев всю земную несправедливость и справедливость, поняв всю важность своего прихода на Землю, Иисус вернулся в Иудею и начал проповедовать.

Те знания и учения, которым он научился у ерусеев, вели его к исполнению миссии, ради которой он был послан Божественным Отцом на нашу грешную Землю. Ибо тогда наступил момент, когда люди не могли более продолжать свое существование такими, какими они были.

Записано с помощью ченнелинговой Канальной связи, в среду, 25 января 2008 г.

дальше дальше дальше дальше

Как все начиналось

дальше
дальше
дальше
дальше

 

Удивительно
Расскрытые тайны
 
 

 

Rodoslav-2008

Hosted by uCoz